Частушки бабка в озере купалась

БАБКА В ОЗЕРЕ КУПАЛАСЬ,
Словно рыба там плескалась.
Видно в юности она
Была в матроса влюблена.

КАК У РЕЧКИ, У РЕКИ,
Встали в ряд грузовики...
Все водилы неспроста,
В речку прыгнули с моста.
В речке девки развлекались,
Совсем голые купались...

СЛАДКО СПАТЬ НА СЕНОВАЛЕ
Подстелив пиджак под Галю,
Но штаны снимать не смей,
Вдруг прицепится репей.

ОТМОРОЗИЛА СВОЙ НОС,
Мать устроила допрос...
Промолчу, что мой папаня
Спину тёр соседке в бане.


Рецензии