Телеящик

Наши  будни  я,  всё  чаще,
Вижу  так,  как  видел  Босх,*
Отключите  теле - ящик
И  включите срочно  мозг.

Там,  в  сплетении извилин,
Разыщите  ум  и  честь,
Чтобы  вам не  позвонили
Из  палаты "номер – шесть".

25.12.2015.г.


Рецензии