Я достану мобильник

Я достану мобильник.
 Наберу тебя...
Несколько цифр...
Нитью связала Судьба
В бессмысленный вихрь
нас снова толкает зря?
Без тебя пропадаю,
 умираю  я.

Дай мне напиться
нежной Любовью твоей,
До дрожи ласкать
Любовью тебя своей
Я хочу так упиться ТОБОЙ
.... Не могу....
С каждой каплей.....я Жажду
 твоих больше губ.

Прикоснись ко мне так,
 как ты лишь умеешь,
Объятьем полётным
всю душу согреешь,
Я буду стонать
 до истомы и боли,
Что снова твоя
 я в сладкой неволе.


Рецензии