Копролитный пост

От, большого, ума мы живем в нищете.
От ума мы всегда патриоты.
Зацепившиsсь за скрепы висим в пустоте,
Все жуем и жуем нечистоты.

Извлекаем,  аппендикса,  камни,  кресты
Расплескав все остатки жиров.
А в кишках, так, найдем не один монастырь -
Затвердевших, застрявших попов.

Не сваривавшихся магов, славян-колдунов
Соберем и спрессуем, мы, в жвачку.
В изобилии пищи, вещей и миров
Зажуем и съедим. Однозначно.


Рецензии