то ли пьяный то ли сумасшедший

Я знаю, что не любишь это
Но
Зима и лето.
Я легко одета
Ты с приветом
Ты лучик света
Это мы.
Не умеем разводить мосты
Сажать цветы
Щуриться, как коты
Без суеты
Это я. 
Понуро полдня
В горшке полынья
Думает о смысле бытия.
Относясь к низшим слоям
Украли баян,
Раскидали пасьянс.
Умея стрелять
Не умеем кровать
Застелить.
Быть или не быть?
Убегать во всю прыть.
Брить и стелить
Второе или первое спряжение?
В голове отклонения
Я в забвении
Ты в забвении
Мы - солнечное затмение.
Безумцы всех умней
Люди делают новых людей
Вешаем картину без гвоздей
Что ещё глупей?
Сумасшедшие? и пусть
Всё равно никуда не гожусь
А смеюсь.
Это плюс.
Не трудолюбы
Не сидим на ютубе
Не фанаты яхт-клубов
Ты чаще чем губы
Целуешь мне руки
Ох ты сын сукин,
я же близорука.
Из-за этих твоих
трюков
Я ещё не сдохла со скуки.


Рецензии
Ммм, твой особенный стиль)

Катерина Курганова   27.12.2015 21:52     Заявить о нарушении