Нас связала луна

Мы сидим на берегу
Рук твоих касаясь нежно
Говорю, тебя люблю
Повторяю бесконечно
Там вдали наш теплоход
Бороздит морей пространство
Мы в мечтах за ним плывём
Догоняем наше счастье
И луна прошла свой путь
Потянув за нить кораблик
Серебром усыпан луч
Он связал наши запястья
Мы повенчаны на вечно
Ключик бросили в моря
Мы теперь с тобою вместе
Так пойдём через года.
 


Рецензии