Быть может я в твоих чертогах

Быть может я в твоих чертогах,
Бог мой,сумею счастье обрести,
Печаль миров как сон глубокой,
Мне станут вовсе не в чести...

Не соизмерить глубь границы,
все выжжено огнем забвения,
Воспоминаний вольных птицы,
Под сенью тихого смирения.

Постигнув тайну мироздания,
В твоих садах зреют плоды,
Одно неистово желание,
В лучах любви и красоты...

В любви Божественной вселенной,
Где гимн хвалы лишь для тебя,
Исчезнут все здесь в мире бренном,
Лишь высь мнит, твой свет любя...

Быть может ты все так устроил,
Чтоб в соискании любви,
Покинуть мы смогли земное,
Любовь небесную нашли...


Рецензии