Подарите мне холст

       

Подарите мне холст, на котором вода,
Цветом  ранней росы, берегов не имела,
Видно не было дна, на котором года,
Отражались и виделись с неба.
      
          Припев.    

На холсте.  На холсте. Как на чистом листе,
На прозрачной воде, нарисую корабль.
Разрезая волну, он по ветру пойдет,
Чтоб с рассветом к закату причалить.
               
             
Подарите мне кисть, на котором слеза,
Вместо точки,  улыбкой упала, 
Миг длинной в седину, подарила судьба,
И тебя для меня, и меня для тебя, подобрала.

          Припев.

На холсте. На холсте. Как на чистом листе,
На прозрачной воде, нарисую корабль…
Разрезая волну, он по ветру пойдет,
Чтоб с рассветом  к закату причалить.


Подари мне перо. Да такое, как сталь,
Чтоб стихия его не согнула.
Напишу на закате, рассвет. Чтоб в пути не устать,
Эхо крика души, эхо крика души…
Нам  вернулось  с ответом.


          Припев.    

На холсте.  На холсте. Как на чистом листе,
На прозрачной воде, нарисую корабль.
Разрезая волну, он по ветру пойдет,
Чтоб с рассветом к закату причалить.


Рецензии