Новогодняя дорожка

Как по узенькой дорожке
Я иду с тобой гулять
Звезды светят нам вдогонку
И как в юности опять
Заметает снегом тропку
И дороги не видать
Но видна звезда на елке
Наш народ  не будет спать               
Припев.
Пусть не трогает нас ветер
И не щиплет нас мороз
А подруга  обезьянке
Чуть-чуть дергает за нос
Пусть горит сверкает елка
Я люблю весь белый свет
Потому что здесь на елке
Звезды падают   для всех

Новогодний магазинчик
Вся витрина в серебре
Мой подарочек картина
И любовь моя к тебе
А снежинки нас встречают
Далеко уходит грусть
Тени алой обезьянки   
Испугалась. Ну и пусть

У меня твоя ладошка
И с тобою счаслив я
Провиденье внеземное
Обвенчало   нас любя
Ух колючие иголки
Я иголок не боюсь
Я целую тебя в щечку
Я целую ну и пусть


Рецензии
Приятная новогодняя песня! Понравилась!
С наилучшими пожеланиями!

Андрей Бартенев   30.06.2016 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.