Полчаса тишины

Полчаса тишины у  немого окна
Что за чувство вины и обиды стена?
Полоса пелены и осколки стекла…
Голоса глубины словно тени тепла.

Полчаса тишины как надежды струна
И звенит, и дрожит, словно в мире одна.
Полчаса пустоты как глоток  чистоты
И никто здесь не прав, и ни я, и ни ты…


Рецензии