Море судьбы

Скитаюсь по морю судьбы,
скрывая душевные раны. 

Всю жизнь у соленой воды,
в мечтах только светлые планы.

Ищу берега для любви,
но всё попадаются рифы.
 
Несчастье, меня не лови,
в стихах смысла нет,только рифмы.   

Найти бы тот берег мечты,
где есть родники восхищенья!

Упасть бы в объятия любви,
любить и творить без сомненья...   

Скитаюсь по морю судьбы..

 М. Догар.


Рецензии