Здравствуй, Жизнь!

Выбор сделан.
Жизнь расставит
Точки все над И.
Мы распутали узлы все,
Сняли хомуты.
В роднике умыли лица.
Смылся масок след.
Каждый заново родился,
Прежних нас уж нет.
Белый снег -
Чистый лист.
Вдаль разбег -
Здравствуй, Жизнь!

07.01.2011г.


Рецензии