Почему жесток так мир

Я расскажу историю, которая живет,
В этой жизни меня мало кто поймет,
Случилось это много лет назад со мной,
А почему так больно? потому что сердце помнит всё.....
Рожденный с болью, с раненой душой,
В народе просто говорят - больной,
И руку помощи не каждый протянуть готов,
Лишь близкие, любимые, родные всегда со мной.....

Не понимал, почему жесток так мир,
От всех я слышал идти отсюда......
Со мною не общались, обзывали, кричали в след,
Среди нас тебе не место, и только смех....
Слез не было, не знаю почему,
Неверно слез я никому не покажу,
Ведь я в душе сильнее, сильнее всех,
Жаль только моё имя - инвалид - для всех.....


А я всегда стремился, не опуская рук,
Не замечая боли, не слушая никого вокруг,
И доказал, что через силу воли смогу все,
Ведь жизнь одна, её ценю я, не смотря ни на что.
Теперь и люди не обходят стороной,
И я иду по жизни с поднятой головой,
Ведь знаю, чего добился и горжусь собой,
Спасибо всем, кто все эти годы был со мной.

Я понимаю, почему жесток так мир.....


Рецензии
Дай Бог вам сил. Слово Бога меня поддерживает в трудную минуту. Например, псалмы.
Праведные наследуют землю
И будут жить на ней вечно.
Думаю поддержит и вас.
Надежда греет сердце.

Всего вам доброго.

Наташа Солодовникова   29.06.2017 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.