Пусть в мир скорей вернется доброта

ПУСТЬ В МИР СКОРЕЙ ВЕРНЕТСЯ ДОБРОТА,
И НЕ ПОДНИМЕТ БОЛЬШЕ РУКУ БРАТ НА БРАТА,
 В СВОЙ ДОМ РОДНОЙ ВЕРНУТСЯ ВСЕ СОЛДАТЫ,
И КАЖДОГО ИХ НИХ ОБНИМЕТ МАТЬ...

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ПРОСТО МИШУРА,
ВЕДЬ СЧАСТЬЯ НЕ ЗАМЕНЯТ НАМ КУПЮРЫ,
ОНИ - НИЧТО, ПУСТЯК, МАКУЛАТУРА,
ДАВНО УЖ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТЬ ПОРА.

КОГДА-НИБУДЬ ПОБЛЕКНЕТ КРАСОТА,
ЛИШЬ КРАСОТА ДУШЕВНАЯ - НАВЕЧНО,
И ЧЕЛОВЕК СТАТЬ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕЧНЕЙ,
А МИР СПАСУТ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА...


Рецензии