Кудесник

Я надеялась на чудо,
да устала ждать.
И сама кудесником
я решила стать.
Жаловаться не на что…
Все есть у меня
Что сама, волшебница,
В мыслях создала.
Где ленилась – там пробел,
Что ж, грустить осталось?
Ускоряю мыслей бег…
И – Мечта сбылась!


Рецензии