Моя Мечта

Есть мечта такая,
Думка есть во мне:
Радость создавая,
Жить мне на Земле.
С солнышком вставая,
Побежать к реке,
Босыми ногами
По густой траве…
Прибежать, обсохнув,
Солнышко впитав,
И тебе, любимый,
Нежное сказать.
С маленьким сыночком
В лес пойти гулять,
Ягоды с грибами дружно собирать.
Вечером с друзьями
Встретимся с тобой:
Радостны объятия,
Детки всей гурьбой.
Новости, свершения,
Вкусные дары.
Из сада слышно пение
Звонкой детворы.
И в глазах друг друга
Мысли все видны:
Помните, в начале, первые шаги?
Мы тогда увидели,
Вместе мы смогли –
Воплотили в жизнь свои
Вечные Мечты.
Для детей любимых,
Для своей Любви,
На Земле родимой
Вновь цветут Сады!

12.2010г.


Рецензии