В бег по краю

Нет сил и времени любить!
Душа устала восхищаться.
Её любил, боготворил!
Но без желания расстался,
 
Забыл все праздные дела,
срываясь вновь и в бег по краю!
Вся жизнь как звонкая стрела!
Летит сквозь ад и мимо рая.
 
Ищу опять весь смысл дня,
Душа как буря не спокойна!
Все перемены как броня,
что держат боль, удар, достойно.
 
Нет сил и времени любить...

М. Догар.


Рецензии