шуточная Кот Баюн и баба Ежка

Кот Баюн и баба Ежка
жили вместе много лет,
но союз был неудачен
и принес не мало бед.

Кот баюкал бабу Ежку,
а она,любила спать,
а ведь надо еще было,
как то пищу добывать.

Кот Баюн,ленив был очень,
как нормальный просто Кот,
день дремал,мурлыча песню,
ну а ночью,был он мот.

Так любил по крышам лазить,
кошкам серенады петь,
днем,естественно подремлет,
а ведь надо что то есть?

Вот на этой самой почве
и пошла у них вражда,
и решила баба Ега,
выгнать к черту Баюна.

Проводила его бабка,
ну а он и был таков.
И решила бабка Ежка,
нет надежных мужиков.

08.02.2015


Рецензии
Без него будет скучать
и конечно вспоминать.

Сеймский   01.12.2023 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за визит на страницу и комментарий,согласна,заскучает.Вам самого доброго,удачи,счастья и здоровья,с уважением Р.К

Раиса Кобышева   01.12.2023 16:12   Заявить о нарушении