Где грань та - кто же знает?

Ты говоришь – друзья.
Сердца полны любовью.
Я говорю – друзья!
Дыша одним тобою.

Он говорит – люблю,
Ты лучший мой учитель.
Ему скажу – люблю…
Он сердца гармонитель.

Любить, дружить
Любимым быть…
С любимым быть?
С любимым ЖИТЬ?!

Слова, тона, полутона,
Оттенков тысяча… и одна –
Одна ЛЮБОВЬ,
Стоит над всем и вся,
Смеется, опять-таки ЛЮБЯ:
«Друзья?!
Вы слышали? Друзья!
Да посмотрите на себя!!!
Могу, обидевшись, уйти…
Или поближе подойти?»

Мы говорим – давай дружить.
Друзей ведь можно и любить.
Мы позволяем нас любить,
С кем можно и друзьями быть.
На грани дружбы и любви
Живем, творим, мечтаем…
Жизнь вновь нас удивит.
Где грань та – кто же знает?

11.2010г.


Рецензии