Сергею Есенину

Ты, поэт Сергей Есенин,
Близок очень мне.
Будто бы душа твоя
Родилась во мне.
Рифма твоя легкая,
Золото волос,
Светлая головушка
И любовь всерьез.
К синим колокольчикам
Далям и лесам.
И лукавым искоркам
В голубых глазах.
Знать, ведрусс  далекий –
Предок твой и мой,
Подарил нам строки,
Жизнь сказала: «Пой».


Рецензии