Пусть будет так..

Пусть будет так,
как было бы не сложно,
Чтоб можно было прочитать
и всё понять.
 Чтоб жить без страха
жить не осторожно...
Что ближе к сердцу
 мыслями обнять.
 Жить без ошибок,
 впрочем очень сложно,
 Нельзя не ошибаясь
 жизнь прожить...
Но так охота жить
не осторожно,
 понять всю жизнь так
и в сласть любить...

 М Догар.


Рецензии