Быть

Нега мира и покоя
Разливается в душе.
Ты меня увидишь скоро
Наяву или во сне.
Слышишь, музыка звучит?
Песня нашей встречи.
В сердце таинство творит
Безмятежный трепет.
Шепчет музыка дождя –
«Встрече быть…»
Шелестит октябрь листвою, уходя:
«Встрече быть.»
Первым снегом светиться Земля:
«Встрече БЫТЬ!»
Знаешь ты и знаю я:
«Встрече нашей быть!»

10.2010г.


Рецензии