Конечно, прошлого...

*****
Конечно, прошлого назад не возвратить;
Переиначить путь, что пройден невозможно;
Одежд, изношенных до дыр, не перешить;
Жизнь невозвратна, это неприложно!

Но можно, оглянувшись, осознать,
Что прожитое нами не напрасно,
Ведь смысл истины нам не дано познать;
Лишь после смерти станет всё нам ясно!

Мы можем, что за жизнь приобрели,
Достигли, поняли душой, умом познали,
Собрать для судей, что заждались нас, в кули –
Кому для радости, кому-то для печали…
= 25.12.2015года =


Рецензии
Сергей, немогу не написать, спасибо Вам за творчество, очень красивые стихи, с душой!

Мира Лазарь   13.09.2018 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!.. Для меня это важно!

Сергей Кард   15.09.2018 02:06   Заявить о нарушении