Скажи, сынок...

 Скажи, сынок, как ты сейчас живешь,
Что нового творится в Вашем мире?
– Папуля, у меня по телу дрожь,
Когда, как тень, скольжу в твоей квартире.


Пишу стихи и отсылаю вам,
Моим родителям, чтоб почитали.
Мне не вернуть вас, это знаю сам,
Поэта-сына вы при жизни не узнали.


Папуля, я пишу СВОИ стихи!!!
Ты мне кусочек от себя оставил.
Слова грустны и рифмы нелегки,
И я из них подборочку составил.


Но год прошел, пролились реки слез,
Горе устало, отпустило душу.
Я стал писать о листиках берез
И из пучины выбрался на сушу.


И я увидел, как прекрасна жизнь!
И я узнал размах Пегаса крыльев.
Фантазии стремительно неслись,
Ведь счастье тоже требует усильев.


Я мысленно всегда буду с тобой
И расскажу все новости земные,
И всем кручинам объявляю бой!
Чтоб вы не бесПОКОИЛИСЬ, родные.

 17.08 – первые строки,
 28.09 – дописал...2015


Рецензии
Артур, какие светлые стихи. Прочитала и на душе потеплело.
С добрыми пожеланиями Евгения.

Попова Женечка   20.06.2022 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. Рад, Вам понравились мои стишата!)

Артур Сураков   20.06.2022 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.