Корабли-журавли...

Где бы мы не были,
В какой только фигне,
Уходят в даль корабли,
Я буду помнить о том дне.

Тот день я запомню навсегда,
Тот день я не забуду никогда,
Тот день остался в памяти моей,
Я помню клин улетающих журавлей...

Когда осень в душе пройдёт,
Когда зима покинет землю,
Когда весна, наконец, придёт,
Если не перегорю, признаюсь:
Тебя я люблю...

Летящие журавли - хранители нашей любви,
Плывут корабли вокруг плотской земли.
Будто в целом мире остались лишь мы одни,
Словно ракеты, наши души в космос улетали...


Рецензии