Я дефектная

Я не смотрю на тебя,
Но это не помогает
Я избегаю тебя,
Но это не спасает

Один взгляд на тебя
И моё сердце взрывается
Мысли о тебе уничтожают меня
Я теряю себя

Ведь это так не правильно
Ведь это запретный плод
Ведь всё что запретно желанно
Это заставляет разрушать моральные устои

Моя любовь к тебе - это ошибка
И я её исправлю
я не собираюсь быть дефектом
Я излечусь, я стану правильной!!!!


Рецензии