Он в мир пришел

Он в мир пришёл не разрушать,
       Но созидать.
Заблудших душ не укрощать,
       Но всех прощать.

Людей пришёл не погубить,
       Но полюбить.
Принёс на землю разум свой,
       Чтоб быть с тобой.

Принёс своё сиянье глаз,
       Чтоб свет не гас.
Он в сердце каждого вложил
       Горячий пыл.

Чтоб воду жизни жадно пить,
       Тепло дарить.
Пришёл, как Божий человек.
       И жив навек!


Рецензии