Алиса

Забраться в кресло и загрузиться мечтами,
Накрыться пледом с головой и ногами,

          Опять в стране моих снов оказаться
          И всё чуднЫм и нелепым здесь будет казаться.

Я вновь растворюсь, как сахар в чае пространства,
Один тут закон всемирного непостоянства.


Рецензии
Это пока называется неосознанным ясновидением! ☆(ツ)☆
Понравилось, Лия! ஐჱܓ

Эд Корепанов   30.12.2016 04:23     Заявить о нарушении