Я грешнее, чем вы. Но, Господь, мя, прощает

Слова, неподвластные времени


Беспокойство не устраняет завтрашних проблем, но отбирает сегодняшний покой.


Машин меньше не станет, до скончания века,
Разорилась, внезапно, городская аптека.
Без ушей остаются, те, кто мало читает,
Житие каждый сам для себя выбирает.
От конфликтов и ссоры сгущаются тучи,
Никому не докажешь, кто успешней, кто круче.
Вероятность, как миф, твою страсть разжигает,
Ты стремишься к чему - то... Тело, вдруг, умирает

Сколько времени тратится на подзарядку?,
Мне нельзя волноваться, я танцую в присядку.
Не спешу. Прохожу, что проложено, неторопливо,
У меня на цепочке ФСБшная ксива.
Мой ресурс ограничен запретами Бога,
Я учусь рифмовать категорией слога.
Тишина - это звук, что меня поглощает,
Я грешнее, чем вы. Но, Господь, мя, прощает.


Рецензии
Мне нравится Ваш взгляд на мир.
Пусть Господь Вас прощает-хранит...

Екатерина Щетинина   25.12.2015 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.