Дыхание осени

Осени дыхание нужно,
Урожаи на земле.
В вихре танца пары кружат,
Свадьбы празднуют везде.

И все реже лучик солнца,
Прорывая небосвод,
Пляшет в ведрах и колодцах,
Плавит утром тонкий лед.

Я объездил зарубежье,
Облетел весь шар земной.
Сердце тянет, как и прежде,
В подмосковный край родной.

Тысячи воспоминаний
Наполняют душу мне,
Точно на цветном экране
Вижу родину во сне.


Рецензии
Тысячи воспоминаний, стайки грустных и смешных,
Мудрых, опытных исканий
В мыслях прячутся твоих...

Елена Полянская 3   17.02.2016 08:27     Заявить о нарушении