Победа

Множество людей погибло,
На трехлетней той войне...
Множество людей убито,
На трёхлетней той войне...
Но мы не забудем,
Не забудем никогда!
Как сражались за отчизну:
В  столь далекие года.
Наши прадеды и деды,
Мамы , папы наконец!
Погибали сразу дети,
Ведь не выдержало сердце..
Видеть этот ужас весь!
Все сражались за Россию!
За любимую страну!
Те солдаты ,жёны, дети,
Не зря отдали жизнь свою!
Так давайте не забудем,
Какой путь прошли они,
Ближе было всё к победе,
Но не все живы увы...
Будем помнить мы их вечно,
Не забудем никогда!
И спасибо вам ребята,
За победу,за Россию,
Ведь благодаря вам-
Мы все живы!
Мы все живы..


Рецензии