Моя рука в твоей руке дрожит...

Моя рука в твоей руке дрожит,
Я на коленях и охрип мой голос.
Все мои стоны, крики сжаты в кулаке,
А слёзы молчаливо дышат снова.

Наши тени словно заморозят,
Затаив дыхание своё.
В этом странном мире заморочат
То, чего быть не должно.

Я истекаю кровью и ничего не изменить.
Я не подвижна, вижу лишь тебя.
Ты плачешь, молишься на алтаре,
Чтоб я была ещё жива.

Поверь, я счастлива, что ты со мной.
Я счастлива и я люблю тебя.
Целуешь мои руки, милый мой.
Я пошатнулась, закрывая медленно глаза.

Я вижу боль в твоих глазах,
Они пусты, в них нет ни света жизни.
Кричишь, чтоб не оставила тебя.
Ты умоляешь, но не вышло.

Себя терзаешь и ненавидишь лишь себя
И ты теперь не знаешь в этом мире,
Как дальше жить, как дальше – без меня
И сердце плачет, испарились мысли.

Я никогда не видела такой цвет глаз,
Они поблекли, словно умирают.
Твоё лицо такое бледное, как снег,
А руки словно замерзают.

Я вижу слёзы, они прижались ко мне
И поцелуи чувствую губами.
Я слышу стук наших сердец,
Они сливаются местами.

Я так хочу, когда проснусь,
Услышать снова голос твой,
Такой родной, любимый мною
И я теперь всегда с тобой.

Печально скрепим мы объятья.
Я неподвижна, не дышу.
Ты знай, люблю тебя безумно.
Люблю тебя, хоть больше не живу.


Рецензии