И даже чувствую приятную усталость...

Сегодня будто поработала с тобою.
И даже чувствую приятную усталость.
А полотно небес, такое голубое!-
Блестит и радует. Нужна такая малость!-

Увидеть просто деловитого мужчину,
Что очень занят. Так серьёзно и надолго!
Чтобы понять, что он молчит не без причины,
Что им всегда повелевает чувство долга.

Что раздражают его женские капризы,
И непонятливость порою бесит тоже.
Но Новый Год несёт подарки и сюрпризы.
Кто отказаться от подарков в праздник сможет?


Рецензии