Новогодняя сказка

Новогодняя сказка.
Души покой и счастье в тишине, в уютном кресле с вкусной чашкой чая,
Где у окна в предновогодней темноте, гирлянды так таинственно мерцают.
Забыв о буднях, в дивной зимней сказке, мороз покрыл узорами окно
Под бой курантов, в небе фейерверков краски, их я не видел так давно
Что было, то прошло, и не вернуть былого, но лучшее я верю впереди
Под Новый год мечты проснуться снова, печаль и боль, оставив позади.
Поверь, мой друг и будет настроение, и снег пушистый закружится по двору
С улыбкой я писал стихотворение, беспечным взором провожая детвору.
Желаю вам лишь солнечного света, улыбки и веселья без конца,
Чтоб теплые лучи рассвета  вновь обогрели одинокие сердца
Любви и счастья без ограничений и смелости решиться сделать первый шаг.
Побольше смеха, новых впечатлений,  дарить добро за "просто так"
Пусть Новый год нам принесет надежду, и с праздником вернется волшебство
Сняв грусть тоску, как старую одежду, за руки взявшись, встретим торжество!!!
25.12.15г. Новомолоково.


Рецензии