Рассыпались снежинки по земле

Рассыпались снежинки по земле
в ночь новогоднюю, пришедшую с работы.
Она ждет отдыха, ждет праздника, субботы
И вечера семейного в тепле.
Ночь новогодняя, как в радость контрамарка:
Гирлянды, елки, свечи - огоньки.
Болтает телевизор и так ярки
Зрачки, что улыбаются в зрачки.


Рецензии