Прикосновение нежности

Касание губ к губам,
прикосновение нежности,
Душа трепещет,
с дыханием пульс не в такт,
Прилива чувств двоих,
вся жизнь в вечности.
Слова любви потоком,
сплетенье душ,
всё неизбежный факт...
Ах нежный поцелуй
души струна влюбленности,
Вокруг всё в радуге,
цветы, цветы , цветы ,
 Мужчина , женщина ,
в потоке чувств,
нет скромности...
 Всё славно, нежно,
без лишней суеты.
 Любовь и свет,
все чувства ,
нет место одиночеству,
Всё тайна двух сердец,
объятия нежно тел,
Любовь есть всё,
вся жизнь её высочество!
 Он и она в любви,
 вся суть добра,
 чего творец хотел, 
 Любовь как плен,
великое пророчество...         

М. Догар.


Рецензии
Любовь как плен,
великое пророчество...

Великолепно, Михаил.
Хорошо написано. Мне понравилось. Спасибо.
С уважением Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   26.12.2015 18:48     Заявить о нарушении