Моя роковая тайна

И даже когда случайно
Коснусь - не моя вина:
Любовь - неземная тайна...
Разгадка ей не дана.

Тобой же необычайно
Наполнюсь - горит, маня,
Моя роковая тайна,
Чтоб вновь обмануть меня.

1994


Рецензии