Помнит сабля тех...

Помнит сабля тех
Кто убит ей был
Жизни чей был свет
Отброшен и забыт..

Но на небе помнят
Отважных и героев
Тех кто пал в бою
Небеса, запомнят!!!

Пусть волгалы свет
Станет домом их!!!
Райский дом для тех
Кто в бою убит!


Рецензии