Твои стихи

Я не могу, оторваться от твоих стихов!
Я в них нашла себя, и сотню скрытых тайников.
Армады терпких, робких слов,
Там затонули камни, среди моих сердечных берегов.
И потащили нас на дно.

Ты пишешь - о забытых вечерах,
Остывших чувствах,сломанных стезях.
И как звенит в ушах чертей парад,
Все потому что умер, много лет назад.
Но как тебя понять…

Теперь  в  них вижу не себя, а ту...
Что помнишь, в праздничные вечера,
Писала на стекле  — Твоя,
А ты в ответ ей нежно так— Люблю.

Но  вдруг обвал, и через время.
Образовалось в сердце бремя.
И покатилась любви сила…
Когда она простить и отпустить просила.

Но ты ведь не дурак, чтобы держать.
Подумал, что другого полюбила.
И смысла нет, теперь скрывать.
Ты знал, она лишь подтвердила.

Так что же ты, девчонку златовласую  забыл?
Избавился от жуткой, едкой боли?
Нет, так долго ждал, пока утихнет пыл,
Да посмотри же, она здесь, просто в новой роли...


Рецензии