Итог

Все мысли только о тебе одной
Ворвалась в сердце ты стрелой
Тобой живу в иллюзии, в мечтах
Душа устала, послать все нах...

Открыв глаза - до самой ночи
Ведь так нельзя, нет больше мочи.
Не вариант друзьями быть нам.
Мы вместе или по разным сторонам?


Рецензии