Раскладывать карты Таро...

*  *  *

                И раскидывать карты Таро.
                Татьяна Юргенсон

Раскладывать карты Таро –
Сомнительное увлеченье,
Известно давно и старо
Любого расклада значенье.
Что толку на картах гадать,
Что толку читать гороскопы,
Не лучше ли просто поддать,
Когда всё обрыдло до …


Рецензии