Сыночку

Моё маленькое тёплое счастье
Моё солнышко в каждой ладошке
Улыбнёшься - развеешь ненастье
Мой сыночек, любимый Алёшка

Я так сильно люблю тебя, зайчик
Твои глазки и носик и щёчки
Мой хороший, чудесный мой мальчик
Перед сном мне "Спокойной,мам,ночки"

Я заплачу - ты крепко обнимешь
Мой сыночек, мой милый ребёночек
Я растаю, когда ты прошепчешь мне:
"Мама-кошка, а я твой котёночек"


Рецензии
Алексей может гордиться такой мамочкой, красивый стих, Вы молодец, Анастасия!

Александр Соловьянов   31.01.2016 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.