Декабрь предновогодний

Новый Год в каждый дом без стука
Заходит - Приветствием встречаем.
Из синевы далёкой чудо
Вселенная нам посылает

Любовь, дружбу, вдохновение
Человечество ждёт в Новый Год,
Россияне не исключение -
Москва торжествует и поёт.

Нарядна ёлка, привлекает.
Обычай это и приметы.
Порой природа удивляет,
Не раскрывая нам секреты.

В этот зимний месяц декабря
Весну природа отмечает:
Очнулась верба, зацвела -
Долготы дня ей не хватает

Да! Тепло на улицах Москвы,
Температура бьёт рекорды,
Но тайну будущей весны
Сохраняет от нас твёрдо.

Фейерверки Новый Год зовут
Путь к созиданию освещая
Люди пляшут, весело поют,
Борьба спортсменов вдохновляет.

Здравствуй, Новый Год, високосный-
Ты год Огненной Обезьяны,
Тебе покоряется космос,
Тебя воспевают земляне.

Новый Год, Рождество Христово
С молитвами веры встречаем.
Сотворил Господь всё Земное.
Мы живое всё пополняем.

Не счесть искр фейерверков Москвы
И мечты сердца заполняют.
Счастья, Любви всем желаем мы.
С Новым Годом всех поздравляем.

23-24/XII-2015


Рецензии