Солнце

О вечный сумрак,
Возлюбленное солнце
Забыто всеми навсегда,
Что солнце – это доброта,
А мрак весь – темнота.

Разгонит мрак весь
Это солнце
Лучами света покоря
Любого человека
И вновь царит любовь и красота.

О, если б так в моём сердечке
Пришло оно, и покорила мрак.
Что не дают покой, все чувства,
Растопило лёд,
Недобрые предчувствия.

Вот только где найти покой,
Лекарство, силу.
Но я это стерплю,
И я так больше не могу.

Надежду я сама в себя вверяю,
Но как одна, всё время вспоминаю.
Последние его слова:
«Солнышко, забудь меня».


Рецензии