одноклассники

      
В Арыси мы родИлись
и детство там прошло,
там в школе мы учились,
все было так давно...
       
На сорок лет расстались,
по жизни разошлись,
по свету разбежались,
семьей обзавелись.
       
Но в мире интернета
друг друга мы нашли,
все рады, шлем приветы
хоть годы и ушли.
       
Друзей всех вспоминаем,
и первую любовь,
но точно уже знаем-
не встретиться всем вновь.
       
Судьба за всех решила
кому остаться жить,
и хорошо бы было
подольше нам пожить.


Рецензии
и одноклассницы не звонят,
а почему,
всему виной,
Незнанье ,как всё тут то будет,
а будет плохо.

Безумный Рисовальщик   28.03.2019 15:05     Заявить о нарушении
Сложновато как-то...
Спасибо за визит и отзыв.

Вадим Шевцов-Арысь   28.03.2019 15:41   Заявить о нарушении