Пока тебя нет

Пока тебя нет,
Я не могу найти себе места,
Мне не хватает первого жеста
И даже простого "привет".

Пока тебя нет,
Я продаю последние слезы,
Я убираю из тела занозы,
Вспоминая как ты был одет.

Пока тебя нет,
Я выставляю последние свечи
И представляю радость от встречи,
Доставая своей серый берет.

Пока тебя нет,
Я умираю от счастья,от боли,
Я погружаюсь в отчаянье воли
Под пачку твоих сигарет.

Пока тебя нет,
Я засыпаю и не просыпаюсь.
Ты зовешь,я не откликаюсь.
Теперь меня нет.

Остался лишь серый берет.


Рецензии