ЛУНА

Луна,  луна  как  ты  красива,
Желта,  светла  и  даже  мила.
Планету  нашу  освещаешь
И  этим  людям  помогаешь.

Загадок   ты    луна   полна
И  спутники  твои  ночь  темная
                и  мгла.
Но  любим  мы  тебя,  ты  знаешь
И  если  спрячешься,  то  огорчаешь.

А  вдруг  погаснут  фонари
И  ты  за  облака  уйдешь,
Как  путь  нам  без  тебя  найти?
Нет,  без  тебя  ведь  пропадешь.

Поэтому   когда  гуляем,
Тебя  луна  мы  восхваляем,
Стихи  слагаем,  песнь  поем,
Мы  хорошо  с  тобой  живем. 


       


Рецензии