Лучший бой

1
Ты моё крепкое утреннее кофе
Просыпаюсь, наслаждаюсь тобой
В том,  как влюбить в себя ты профи
Шепчу на ушко мне не нужен другой
Ты же круче чем бред пит
Тянешь к себе как магнит
Припев
Губами по телу снова и снова
Тебя я люблю ты моя основа
Мне не  забыть моменты с тобой
Ты мой лучший бой
2
Холодной зимой ты меня согреваешь
Я так восхищаюсь, вдохновляюсь тобой
Мой  деловой все проблемы решаешь
Страстный и нежный ты разный такой
Ты же круче чем бред пит
Тянешь к себе как магнит
Припев
Губами по телу снова и снова
Тебя я люблю ты моя основа
Мне  не забыть моменты с тобой
Ты мой лучший бой


Рецензии