Измена

Мне холодно...
больно...
спасите...
Верните меня!
умираю...
Я знала...
но так...
это слишком!
Зачем ты?
ответь...
заклинаю!

Мне холодно...
Я как пустышка
без чувств...
без эмоций....
спасите...
Дышать!
не могу...
это слишком!
Верните меня же!
Верните!

Мне холодно...
больно...
а в сердце...
всё умерло...
гниль и пустоты...
Мне холодно...
ложь...
не согреться...
нельзя
так влюбиться
в кого-то...


Рецензии
Весна не за горами, скоро придет согреет солнышком и новыми чувствами.

Александр Соловьянов   31.01.2016 06:52     Заявить о нарушении