Семь-25. 12. 15

ПолнОчь. В часах, уж, за двенадцать,
Закончен день и "умер" я.
Ушёл в другой мир интеграций,
Мысль улетела, как стрела.

Вот мир иной, другого плана,
Движенья мысли торжество.
Задачи есть с приходом данных,
И путь работы - множество.

Мир безвременья, как основы,
Другой склад жизни бытия,
Деньгами блёклыми не скован,
В рабочем ритме все и я.

Движенье жизнь, а жизнь познание,
Вот постулат, что "правит" там.
Чисты строения, люди, знание,
Всё по рукам и головам.

Основой ляжет, как фундамент:
"Учение свет, без знания тьма".
Раскроет смысл свой орнамент,
Тайнопись древнего письма.

Математическим творением,
И цветом ярким торжества,
Проникнется твоё воззрение,
В мир совершенства  естества.

Брезжит рассвет. "Прокукарекав",
Прервал будильник "смерть" мою.
Опять вернулся в мир суетный,
Чтоб здесь работать над Семью.


Рецензии
Олег! Здорово!!!

Пусть каждый день твой будет светлым,

Приятным, радостным и щедрым!

Пусть будет ярким, динамичным,

Во всем удачным и отличным!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   31.12.2015 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю ,Валя!

Олег Сол   31.12.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.